quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010
Um restaurante no fundo do mar
Em 2005 a cadeia internacional Hilton estabeleceu uma unidade hoteleira na ilha Rangali nas Maldivas, e aí construiu um restaurante muito exclusivo, o Ithaa, que tem a particularidade de se situar debaixo de água.
O Ithaa, que significa "pérola", é um espaço pequeno mas deslumbrante. Situa-se a 5 metros de profundidade. O acesso é feito através de uma plataforma à superfície, na lagoa. Ao descer por uma escada em caracol existe uma sala com 5 metros de largura e 9 de comprimento, coberta por uma cúpula semicircular em vidro acrílico transparente. Graças a esta característica, podem desfrutar de uma refeição sofisticada rodeados da paisagem bela e exótica da lagoa circundante e do recife de coral, onde se movem peixes multicoloridos de várias espécies, raias e até tubarões.
Há apenas lugar para 12 pessoas neste restaurante, onde uma refeição pode custar entre 120 a 250 dólares, mas a experiência que proporciona é única, como o prova a enorme procura de que é alvo. A gerência recomenda que se faça reserva de mesa com 15 dias de antecedência. Não acham que vale a pena? Quanto a mim, é aqui que quero ser pedida em casamento um dia, hein?!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário